AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSICLEIDE VITURINA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1197728
id BRCRIS_dae0411c8775408e44588755f32fb763
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
title AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
spellingShingle AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
capacidade antioxidante, cátion radical, aminas aromáticas, sondas espectrofotometricas.
antioxidant capacity, cation radical, aromatic amines, spectrophotometric probes.
ROSICLEIDE VITURINA DOS SANTOS
title_short AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
title_full AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
title_fullStr AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
title_sort AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS
topic capacidade antioxidante, cátion radical, aminas aromáticas, sondas espectrofotometricas.
antioxidant capacity, cation radical, aromatic amines, spectrophotometric probes.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1197728
author_role author
author ROSICLEIDE VITURINA DOS SANTOS
author_facet ROSICLEIDE VITURINA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0826308785219496
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSUE CARINHANHA CALDAS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3735618604163061
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9525-5123
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDASAVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAScapacidade antioxidante, cátion radical, aminas aromáticas, sondas espectrofotometricas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1197728authorROSICLEIDE VITURINA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0826308785219496JOSUE CARINHANHA CALDAS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/3735618604163061https://orcid.org/0000-0002-9525-5123UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ROSICLEIDE VITURINA DOS. AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ROSICLEIDE VITURINA DOS. AVALIAÇÃO DE RADICAIS CÁTIONS DERIVADOS DE AMINAS AROMÁTICAS COMO SONDAS ESPCTROFOTOMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM AMOSTRAS DE BEBIDAS. 2014. Tese.
_version_ 1741887789647003648