Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396 |
id |
BRCRIS_daef820a8b724decaffd6ebfe46ac9e5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
title |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
spellingShingle |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração membrane processes processos de membrana Carla Prado Rosolem |
title_short |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
title_full |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
title_fullStr |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
title_full_unstemmed |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
title_sort |
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração |
topic |
membrane processes processos de membrana |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396 |
author_role |
author |
author |
Carla Prado Rosolem |
author_facet |
Carla Prado Rosolem |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1774965705209842 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000302771485 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOICE SIFUENTES DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8390429541211090 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000210890620 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
instname_str |
UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãomembrane processes2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396authorCarla Prado Rosolemhttp://lattes.cnpq.br/1774965705209842https://orcid.org/0000000302771485JOICE SIFUENTES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8390429541211090https://orcid.org/0000000210890620UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rosolem, Carla Prado. Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rosolem, Carla Prado. Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884715105779712 |