Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carla Prado Rosolem
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396
id BRCRIS_daef820a8b724decaffd6ebfe46ac9e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
title Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
spellingShingle Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
membrane processes
processos de membrana
Carla Prado Rosolem
title_short Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
title_full Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
title_fullStr Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
title_full_unstemmed Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
title_sort Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração
topic membrane processes
processos de membrana
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396
author_role author
author Carla Prado Rosolem
author_facet Carla Prado Rosolem
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1774965705209842
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000302771485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOICE SIFUENTES DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8390429541211090
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000210890620
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
instname_str UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãoCaracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltraçãomembrane processes2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9911396authorCarla Prado Rosolemhttp://lattes.cnpq.br/1774965705209842https://orcid.org/0000000302771485JOICE SIFUENTES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8390429541211090https://orcid.org/0000000210890620UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rosolem, Carla Prado. Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rosolem, Carla Prado. Caracterização e análise sensorial de iogurte de leite de ovelha concentrado por ultrafiltração. 2020. Tese.
_version_ 1741884715105779712