Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guilherme Henrique Sousa Alves
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022501
id BRCRIS_dafdba8eb05dba1c4d4d8a26c88cb91f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
title Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
spellingShingle Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
elastômero.
elastomer. stimuli detectors
Guilherme Henrique Sousa Alves
title_short Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
title_full Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
title_fullStr Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
title_full_unstemmed Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
title_sort Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão
topic elastômero.
elastomer. stimuli detectors
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022501
author_role author
author Guilherme Henrique Sousa Alves
author_facet Guilherme Henrique Sousa Alves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8045272985166128
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Olacir Alves Araújo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7544090903429303
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000306552730
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS MOLECULARES
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS MOLECULARES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoPreparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressãoelastômero.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022501authorGuilherme Henrique Sousa Alveshttp://lattes.cnpq.br/8045272985166128 Olacir Alves Araújohttp://lattes.cnpq.br/7544090903429303https://orcid.org/0000000306552730UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSCIÊNCIAS MOLECULARESCIÊNCIAS MOLECULARESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alves, Guilherme Henrique Sousa. Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alves, Guilherme Henrique Sousa. Preparação e caracterização de blendas elastoméricas de silicone e polianilina dopada com ácido cítrico para avaliação como sensor de pressão. 2017. Tese.
_version_ 1741887495657750528