PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10457286 |
id |
BRCRIS_db0ce191c15ac16c9613010ecd19a0fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
title |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. Ultrassom. Nanoparticles, cassava starch, Pickering emulsion, ultrasound |
title_short |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
title_full |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
title_sort |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA. |
topic |
Ultrassom. Nanoparticles, cassava starch, Pickering emulsion, ultrasound |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10457286 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES PICKERING ESTABILIZADAS COM NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE MANDIOCA.Ultrassom.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10457286authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889470888673280 |