Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE SOUZA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7052948
id BRCRIS_db286c3fbebd3825bd07f7e374a51d65
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
title Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
spellingShingle Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
Esters
Ésteres
CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE SOUZA
title_short Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
title_full Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
title_fullStr Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
title_full_unstemmed Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
title_sort Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).
topic Esters
Ésteres
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7052948
author_role author
author CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE SOUZA
author_facet CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6983401911930343
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ALICE ZARUR COELHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7892919789980668
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0814-3626
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSíntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).Esters2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7052948authorCARLOS EDUARDO CONCEICAO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6983401911930343MARIA ALICE ZARUR COELHOhttp://lattes.cnpq.br/7892919789980668https://orcid.org/0000-0002-0814-3626UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE. Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, CARLOS EDUARDO CONCEICAO DE. Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando o preparado enzimático sólido de Yarrowia lipolytica em farelo de soja (Glycine max (L.) Merrill).. 2018. Tese.
_version_ 1741884103497613312