Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152928
id BRCRIS_db2b9487ee92ccb656dcce39e9f2bb4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
title Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
spellingShingle Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
antimicrobial additives, Barbatimão, Copaiba, Pacari, phytogenic products, Sucupira
aditivos antimicrobianos, Barbatimão, produtos fitogênicos, Copaíba, Pacari, Sucupira
BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS
title_short Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
title_full Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
title_fullStr Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
title_full_unstemmed Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
title_sort Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado
topic antimicrobial additives, Barbatimão, Copaiba, Pacari, phytogenic products, Sucupira
aditivos antimicrobianos, Barbatimão, produtos fitogênicos, Copaíba, Pacari, Sucupira
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152928
author_role author
author BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS
author_facet BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9541774413513734
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Emmanuel Arnhold
JULIANO JOSE DE RESENDE FERNANDES
Juliano Jose de Resende Fernandes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7156945506134934
http://lattes.cnpq.br/7949776443064259
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000305876434
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoFermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerradoantimicrobial additives, Barbatimão, Copaiba, Pacari, phytogenic products, Sucupira2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152928authorBARBARA JULIANA MARTINS LEMOShttp://lattes.cnpq.br/9541774413513734Emmanuel Arnholdhttp://lattes.cnpq.br/7156945506134934https://orcid.org/0000000305876434UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMOS, BARBARA JULIANA MARTINS. Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMOS, BARBARA JULIANA MARTINS. Fermentação ruminal in vitro com adição de extratos de plantas do cerrado. 2013. Tese.
_version_ 1741885642888970240