Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDERSON MIRANDA DE SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1927352
id BRCRIS_db89d7e104781a170bd9346aff9b27b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
title Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
spellingShingle Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
enzimas, farinhas, metabolismo, milho, peixes
enzymes, meals, metabolism, corn, fish
ANDERSON MIRANDA DE SOUZA
title_short Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
title_full Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
title_fullStr Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
title_full_unstemmed Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
title_sort Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)
topic enzimas, farinhas, metabolismo, milho, peixes
enzymes, meals, metabolism, corn, fish
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1927352
author_role author
author ANDERSON MIRANDA DE SOUZA
author_facet ANDERSON MIRANDA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6176037182823541
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri)enzimas, farinhas, metabolismo, milho, peixes2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1927352authorANDERSON MIRANDA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6176037182823541UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ANDERSON MIRANDA DE. Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ANDERSON MIRANDA DE. Avaliação de subprodutos de frutas do Vale do São Francisco na alimentação de pacamãs (Lophiosilurus Alexandri). 2015. Tese.
_version_ 1741887026170429440