Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582 |
id |
BRCRIS_dbbbb40bedeefdca8980485cd0683c52 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
title |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
spellingShingle |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja produtos UAT virulence factors TAIS RAMALHO DOS ANJOS |
title_short |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
title_full |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
title_fullStr |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
title_full_unstemmed |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
title_sort |
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja |
topic |
produtos UAT virulence factors |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582 |
author_role |
author |
author |
TAIS RAMALHO DOS ANJOS |
author_facet |
TAIS RAMALHO DOS ANJOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0053910643831645 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0677073339370003 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4136-1246 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaprodutos UAT2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582authorTAIS RAMALHO DOS ANJOShttp://lattes.cnpq.br/0053910643831645ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0677073339370003https://orcid.org/0000-0002-4136-1246UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANJOS, TAIS RAMALHO DOS. Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANJOS, TAIS RAMALHO DOS. Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883831493853184 |