Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAIS RAMALHO DOS ANJOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582
id BRCRIS_dbbbb40bedeefdca8980485cd0683c52
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
title Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
spellingShingle Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
produtos UAT
virulence factors
TAIS RAMALHO DOS ANJOS
title_short Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
title_full Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
title_fullStr Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
title_full_unstemmed Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
title_sort Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja
topic produtos UAT
virulence factors
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582
author_role author
author TAIS RAMALHO DOS ANJOS
author_facet TAIS RAMALHO DOS ANJOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0053910643831645
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0677073339370003
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4136-1246
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaMicrorganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e sojaprodutos UAT2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007582authorTAIS RAMALHO DOS ANJOShttp://lattes.cnpq.br/0053910643831645ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0677073339370003https://orcid.org/0000-0002-4136-1246UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANJOS, TAIS RAMALHO DOS. Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANJOS, TAIS RAMALHO DOS. Microrganismos esporogênicos em produtos submetidos ao tratamento térmico por ultra - alta temperatura: leite de cabra, alimento com soja e bebida de leite de cabra e soja. 2017. Tese.
_version_ 1741883831493853184