Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMANICE MARTINS DOS SANTOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648755
id BRCRIS_dc0152164a9a6a4330656b0a659d50e3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
title Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
spellingShingle Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
Phaseolus vulgaris L. Chemical Components. Cultivate Creole. Fertilizers.
Phaseolus vulgaris L. Componentes Químicos. Cultivar Crioula. Adubos.
EMANICE MARTINS DOS SANTOS
title_short Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
title_full Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
title_fullStr Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
title_full_unstemmed Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
title_sort Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações
topic Phaseolus vulgaris L. Chemical Components. Cultivate Creole. Fertilizers.
Phaseolus vulgaris L. Componentes Químicos. Cultivar Crioula. Adubos.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648755
author_role author
author EMANICE MARTINS DOS SANTOS
author_facet EMANICE MARTINS DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5517528081661892
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raunira da Costa Araujo
HEMMANNUELLA COSTA SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8147979909094112
http://lattes.cnpq.br/1275926609227930
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8917-8360
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesProdução e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesPhaseolus vulgaris L. Chemical Components. Cultivate Creole. Fertilizers.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648755authorEMANICE MARTINS DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5517528081661892Raunira da Costa Araujohttp://lattes.cnpq.br/8147979909094112https://orcid.org/0000-0002-8917-8360UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, EMANICE MARTINS DOS. Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, EMANICE MARTINS DOS. Produção e qualidade da variedade local de feijão gurgutuba em resposta a diferentes adubações. 2016. Tese.
_version_ 1741884687172763648