ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_dc11bd0ff12718bc50a0e53bf45e276d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
title |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
spellingShingle |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante. IFG. PROEJA. Technical kitchen. Educational legislation. Vocational courses. |
title_short |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
title_full |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
title_fullStr |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
title_full_unstemmed |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
title_sort |
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. |
topic |
IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante. IFG. PROEJA. Technical kitchen. Educational legislation. Vocational courses. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HELIANE PRUDENTE NUNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1646676717277955 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante.2015masterThesisauthorHELIANE PRUDENTE NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1646676717277955CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIACENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIACENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIADESENVOLVIMENTO REGIONALDESENVOLVIMENTO REGIONALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889634385788928 |