ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_dc11bd0ff12718bc50a0e53bf45e276d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
title ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
spellingShingle ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante.
IFG. PROEJA. Technical kitchen. Educational legislation. Vocational courses.
title_short ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
title_full ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
title_fullStr ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
title_full_unstemmed ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
title_sort ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
topic IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante.
IFG. PROEJA. Technical kitchen. Educational legislation. Vocational courses.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELIANE PRUDENTE NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1646676717277955
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante.2015masterThesisauthorHELIANE PRUDENTE NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1646676717277955CENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIACENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIACENTRO UNIVERSITÁRIO ALVES FARIADESENVOLVIMENTO REGIONALDESENVOLVIMENTO REGIONALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889634385788928