Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANKY SOEDIRLAN RESOSEMITO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260731
id BRCRIS_dcc92dcbb58140c42c2103f59bd1498a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
title Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
spellingShingle Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
análise sensorial.
sensory analysis.
FRANKY SOEDIRLAN RESOSEMITO
title_short Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
title_full Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
title_fullStr Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
title_full_unstemmed Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
title_sort Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais
topic análise sensorial.
sensory analysis.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260731
author_role author
author FRANKY SOEDIRLAN RESOSEMITO
author_facet FRANKY SOEDIRLAN RESOSEMITO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4517892341130804
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanlido Luiz Del Bianchi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9441894011582350
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0367-4417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisProdução de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriaisanálise sensorial.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260731authorFRANKY SOEDIRLAN RESOSEMITOhttp://lattes.cnpq.br/4517892341130804Vanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0003-0367-4417UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RESOSEMITO, FRANKY SOEDIRLAN. Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RESOSEMITO, FRANKY SOEDIRLAN. Produção de tempeh utilizando uma combinação de grãos de soja e tubérculos de junça (Cyperus esculentus): características físicas, nutricionais e sensoriais. 2017. Tese.
_version_ 1741890624588611584