Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_dd0ad634170d43416e0d91459f93a798 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
title |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
spellingShingle |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura GLAUCIA IMACULADA SOARES PEREIRA |
title_short |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
title_full |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
title_fullStr |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
title_full_unstemmed |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
title_sort |
Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
GLAUCIA IMACULADA SOARES PEREIRA |
author_facet |
GLAUCIA IMACULADA SOARES PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1249469218160458 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenouraAvaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura2002masterThesisauthorGLAUCIA IMACULADA SOARES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1249469218160458ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, GLAUCIA IMACULADA SOARES. Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, GLAUCIA IMACULADA SOARES. Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura. 2002. Tese. |
_version_ |
1741889116985884672 |