Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_dd55a5f79ac28ad1031b8f8bd7e89406 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
spellingShingle |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title_short |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title_full |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title_fullStr |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
title_sort |
Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi. |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Amauri Rosenthal |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1329532290735502 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.Avaliação da Barorresistência e da Termorresistência de Byssochlamys nivea em néctar e suco integral de abacaxi.2009doctoralThesisauthorAmauri Rosenthalhttp://lattes.cnpq.br/1329532290735502UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890789199314944 |