Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726640"/> |
id |
BRCRIS_dd79544d003312f99fa61e593de6ec1d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
title |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
spellingShingle |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção Real Time PCR PCR em tempo real |
title_short |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
title_full |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
title_fullStr |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
title_full_unstemmed |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
title_sort |
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção |
topic |
Real Time PCR PCR em tempo real |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726640"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoAlicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecçãoReal Time PCR2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726640"/>authorINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882924145311744 |