ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CECYLYANA LEITE CAVALCANTE
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794
id BRCRIS_dd9f7690041a54d0ee705f11f1e41e01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
title ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
spellingShingle ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
soy oil
óleo de soja
CECYLYANA LEITE CAVALCANTE
title_short ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
title_full ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
title_fullStr ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
title_full_unstemmed ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
title_sort ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
topic soy oil
óleo de soja
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794
author_role author
author CECYLYANA LEITE CAVALCANTE
author_facet CECYLYANA LEITE CAVALCANTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2988404091617902
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000279619628
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE JORDAO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5206901717806763
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000339649301
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASsoy oil2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794authorCECYLYANA LEITE CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/2988404091617902https://orcid.org/0000000279619628JOSE JORDAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/5206901717806763https://orcid.org/0000000339649301UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTE, CECYLYANA LEITE. ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTE, CECYLYANA LEITE. ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS. 2020. Tese.
_version_ 1741888437166800896