ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794 |
id |
BRCRIS_dd9f7690041a54d0ee705f11f1e41e01 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
title |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
spellingShingle |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS soy oil óleo de soja CECYLYANA LEITE CAVALCANTE |
title_short |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
title_full |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
title_fullStr |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
title_full_unstemmed |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
title_sort |
ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
topic |
soy oil óleo de soja |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794 |
author_role |
author |
author |
CECYLYANA LEITE CAVALCANTE |
author_facet |
CECYLYANA LEITE CAVALCANTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2988404091617902 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000279619628 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE JORDAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5206901717806763 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000339649301 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICASsoy oil2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166794authorCECYLYANA LEITE CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/2988404091617902https://orcid.org/0000000279619628JOSE JORDAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/5206901717806763https://orcid.org/0000000339649301UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAVALCANTE, CECYLYANA LEITE. ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAVALCANTE, CECYLYANA LEITE. ENRIQUECIMENTO DA CARNE DO PEITO DE CODORNAS EUROPEIAS COM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS ?-6 E ?-3 SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888437166800896 |