Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Leonardo Machado Pitombo
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3609461
id BRCRIS_de299e6309d7b0bd8d5cc9b63c7180f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
title Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
spellingShingle Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
Anaeromyxobacter, Firmicutes, biocombustível, nitrogênio, sustentabilidade
Anaeromyxobacter, Firmicutes, biofuels, nitrogen, sustainability
Leonardo Machado Pitombo
title_short Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
title_full Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
title_fullStr Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
title_full_unstemmed Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
title_sort Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça
topic Anaeromyxobacter, Firmicutes, biocombustível, nitrogênio, sustentabilidade
Anaeromyxobacter, Firmicutes, biofuels, nitrogen, sustainability
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3609461
author_role author
author Leonardo Machado Pitombo
author_facet Leonardo Machado Pitombo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9975423140836779
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HEITOR CANTARELLA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1489638551264369
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000218943029
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
instname_str INSTITUTO AGRONÔMICO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaEmissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaçaAnaeromyxobacter, Firmicutes, biocombustível, nitrogênio, sustentabilidade2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3609461authorLeonardo Machado Pitombohttp://lattes.cnpq.br/9975423140836779HEITOR CANTARELLAhttp://lattes.cnpq.br/1489638551264369https://orcid.org/0000000218943029INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pitombo, Leonardo Machado. Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pitombo, Leonardo Machado. Emissões de N2O a partir de solos sob cultivo de cana-de-açúcar: efeito da palha e vinhaça. 2016. Tese.
_version_ 1741886388448526336