Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824 |
id |
BRCRIS_de3562a8e006e93b4404904b9eb1063f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
title |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
spellingShingle |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce Estirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana Bacillus strains, JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA |
title_short |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
title_full |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
title_fullStr |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
title_full_unstemmed |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
title_sort |
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce |
topic |
Estirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana Bacillus strains, |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824 |
author_role |
author |
author |
JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA |
author_facet |
JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEstirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824authorJACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LACERDA, JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE. Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LACERDA, JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE. Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884013449052160 |