Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824
id BRCRIS_de3562a8e006e93b4404904b9eb1063f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
title Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
spellingShingle Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
Estirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana
Bacillus strains,
JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA
title_short Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
title_full Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
title_fullStr Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
title_full_unstemmed Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
title_sort Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce
topic Estirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana
Bacillus strains,
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824
author_role author
author JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA
author_facet JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEfeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doceEstirpes, Bacillus spp., comunidade microbiana2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3528824authorJACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LACERDA, JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE. Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LACERDA, JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE. Efeito da introdução de estirpes de Bacillus spp. produtoras de substâncias antimicrobianas na comunidade microbiana presente na rizosfera e na riz de mudas de batata-doce. 2016. Tese.
_version_ 1741884013449052160