Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EVALDO FERRARI JUNIOR
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_de36d262bd87df2e5261ca16440afcf5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
title Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
spellingShingle Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
EVALDO FERRARI JUNIOR
title_short Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
title_full Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
title_fullStr Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
title_full_unstemmed Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
title_sort Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
publishDate 1999
format doctoralThesis
author_role author
author EVALDO FERRARI JUNIOR
author_facet EVALDO FERRARI JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4179884675356184
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca1999doctoralThesisauthorEVALDO FERRARI JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4179884675356184UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, EVALDO FERRARI. Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, EVALDO FERRARI. Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca. 1999. Tese.
_version_ 1741885366890135552