Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_de36d262bd87df2e5261ca16440afcf5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
title |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
spellingShingle |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca EVALDO FERRARI JUNIOR |
title_short |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
title_full |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
title_fullStr |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
title_full_unstemmed |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
title_sort |
Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca |
publishDate |
1999 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
EVALDO FERRARI JUNIOR |
author_facet |
EVALDO FERRARI JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4179884675356184 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandiocaQualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca1999doctoralThesisauthorEVALDO FERRARI JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4179884675356184UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, EVALDO FERRARI. Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, EVALDO FERRARI. Qualidade e valor nutritivo de silagens de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schum.) emurchecido ou acrescido de farelo de mandioca. 1999. Tese. |
_version_ |
1741885366890135552 |