Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_de97f42b977f06abdd836ab2e13559d4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
title |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
spellingShingle |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias Food diversity Diversidade alimentar MONIQUE HANS |
title_short |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
title_full |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
title_fullStr |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
title_full_unstemmed |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
title_sort |
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias |
topic |
Food diversity Diversidade alimentar |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MONIQUE HANS |
author_facet |
MONIQUE HANS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4785426869234172 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasFood diversity2019masterThesisauthorMONIQUE HANShttp://lattes.cnpq.br/4785426869234172UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
HANS, MONIQUE. Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
HANS, MONIQUE. Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888101644500992 |