Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONIQUE HANS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_de97f42b977f06abdd836ab2e13559d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
title Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
spellingShingle Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
Food diversity
Diversidade alimentar
MONIQUE HANS
title_short Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
title_full Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
title_fullStr Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
title_full_unstemmed Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
title_sort Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias
topic Food diversity
Diversidade alimentar
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author MONIQUE HANS
author_facet MONIQUE HANS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4785426869234172
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasAnálise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culináriasFood diversity2019masterThesisauthorMONIQUE HANShttp://lattes.cnpq.br/4785426869234172UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HANS, MONIQUE. Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HANS, MONIQUE. Análise nutricional de Plantas Alimentícias não convencionais (PANC) e sua aceitabilidade em preparações culinárias. 2019. Tese.
_version_ 1741888101644500992