ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160 |
id |
BRCRIS_df251f7e07f156bc7cbac6039a8cb1a5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
title |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano Almôndega, Banana Verde, Intenção de Compra, Orégano |
title_short |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
title_full |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.). |
topic |
Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano Almôndega, Banana Verde, Intenção de Compra, Orégano |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Solange de Sousa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7706343949977030 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8587-4828 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160authorSolange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8587-4828UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884053459566592 |