ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160
id BRCRIS_df251f7e07f156bc7cbac6039a8cb1a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
title ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
spellingShingle ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano
Almôndega, Banana Verde, Intenção de Compra, Orégano
title_short ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
title_full ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
title_fullStr ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
title_sort ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
topic Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano
Almôndega, Banana Verde, Intenção de Compra, Orégano
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Solange de Sousa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7706343949977030
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8587-4828
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).Meatball, Green Banana, Purchase Intention, Oregano2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1242160authorSolange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8587-4828UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884053459566592