Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8280699 |
id |
BRCRIS_df60be166b908e0f7e2d799db3d6f3c2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
title |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
spellingShingle |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina sensorial sensory |
title_short |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
title_full |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
title_fullStr |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
title_full_unstemmed |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
title_sort |
Farinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprina |
topic |
sensorial sensory |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8280699 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA MARY YAMAMOTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1780435534790572 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4039-2507 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinaFarinha de moringa (Moringa Oleífera Lam.) como antioxidante de hambúrguer de carne caprinasensorial2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8280699authorSANDRA MARY YAMAMOTOhttp://lattes.cnpq.br/1780435534790572https://orcid.org/0000-0003-4039-2507UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883705970917376 |