EFEITOS DA ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. E DE Rosmarinus officinalis L. COMBINADOS EM QUEIJO FRESCO DURANTE ARMAZENAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Helena Tainá Diniz Silva
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637743
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Sinergismo, óleos essenciais, E. coli O157:H7, Lactococcus, Lactobacillus acidophilus, produtos lácteos.
Synergism, essential oils, E. coli O157:H7, Lactococcus, Lactobacillus acidophilus, dairy products.
Helena Tainá Diniz Silva
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topic Sinergismo, óleos essenciais, E. coli O157:H7, Lactococcus, Lactobacillus acidophilus, produtos lácteos.
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