PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6186746
id BRCRIS_df818051666c90735b2e97184f4900bf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
title PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
spellingShingle PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
SSF, licuri cake, enzyme, lipase, pectinase, actinobacteria.
Palavras-chave: FES, torta de licuri, enzima, lipase, pectinase, actinobactéria.
title_short PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
title_full PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
title_fullStr PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
title_sort PRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATO
topic SSF, licuri cake, enzyme, lipase, pectinase, actinobacteria.
Palavras-chave: FES, torta de licuri, enzima, lipase, pectinase, actinobactéria.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6186746
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Andrés Umsza Guez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8062682621105461
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO DE LIPASE E PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE LICURI COMO SUBSTRATOSSF, licuri cake, enzyme, lipase, pectinase, actinobacteria.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6186746authorMarcelo Andrés Umsza Guezhttp://lattes.cnpq.br/8062682621105461UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884018287181824