Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_dff2f1af92b213d53a24b3a83f4b724f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
title Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
spellingShingle Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
Doenças alimentares. Enterotoxinas. Staphylococcus aureus. Suíno.
Eating disorders. Enterotoxin. Staphylococcus aureus. Swine.
title_short Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
title_full Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
title_fullStr Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
title_full_unstemmed Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
title_sort Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
topic Doenças alimentares. Enterotoxinas. Staphylococcus aureus. Suíno.
Eating disorders. Enterotoxin. Staphylococcus aureus. Swine.
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBSON MAIA FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6400233075658960
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.Doenças alimentares. Enterotoxinas. Staphylococcus aureus. Suíno.2013masterThesisauthorROBSON MAIA FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/6400233075658960UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEHIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALHIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886683808268288