AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192724 |
id |
BRCRIS_e0fe0c015ff02f384e05ba4995da416b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
title |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) post-harvest sanitization process. tratamento pós-colheita |
title_short |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
title_full |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.) |
topic |
post-harvest sanitization process. tratamento pós-colheita |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192724 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SANITIZANTES EM TOMATE (Solanum lycopersicum L.)post-harvest sanitization process.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8192724authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884445146742784 |