Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA HELOISA JUNQUEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015709
id BRCRIS_e10f1a1ada5a76f75d68b2c46c700b8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
title Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
spellingShingle Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
nutritional composition.
composição nutricional
MARIA HELOISA JUNQUEIRA
title_short Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
title_full Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
title_fullStr Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
title_full_unstemmed Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
title_sort Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem
topic nutritional composition.
composição nutricional
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015709
author_role author
author MARIA HELOISA JUNQUEIRA
author_facet MARIA HELOISA JUNQUEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0052815904587266
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALDINEY CAMBUY SIQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9464426252438168
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000336980330
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia Agrícola
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia Agrícola
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemQualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemnutritional composition.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015709authorMARIA HELOISA JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0052815904587266VALDINEY CAMBUY SIQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9464426252438168https://orcid.org/0000000336980330UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSEngenharia AgrícolaEngenharia AgrícolaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNQUEIRA, MARIA HELOISA. Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNQUEIRA, MARIA HELOISA. Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar BRS Estilo submetido a diferentes temperaturas de secagem. 2017. Tese.
_version_ 1741890053115740160