Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção

Detalhes bibliográficos
Principais autores: JOAO PAULO SILVA DE LIMA, João Paulo S. Lima
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432
id BRCRIS_e11b9f51dc3672f7766b86d3d3ffb376
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
title Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
spellingShingle Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
Palavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais.
JOAO PAULO SILVA DE LIMA
João Paulo S. Lima
title_short Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
title_full Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
title_fullStr Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
title_full_unstemmed Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
title_sort Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
topic Palavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432
author_role author
author JOAO PAULO SILVA DE LIMA
João Paulo S. Lima
author_facet JOAO PAULO SILVA DE LIMA
João Paulo S. Lima
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3727733618688797
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WLADIANA OLIVEIRA MATOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2079678380927657
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoPalavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432authorJOAO PAULO SILVA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/3727733618688797WLADIANA OLIVEIRA MATOShttp://lattes.cnpq.br/2079678380927657UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, JOAO PAULO SILVA DE. Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, JOAO PAULO SILVA DE. Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção. 2013. Tese.
_version_ 1741884822357278720