Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432 |
id |
BRCRIS_e11b9f51dc3672f7766b86d3d3ffb376 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
title |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
spellingShingle |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção Palavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais. JOAO PAULO SILVA DE LIMA João Paulo S. Lima |
title_short |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
title_full |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
title_fullStr |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
title_full_unstemmed |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
title_sort |
Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção |
topic |
Palavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432 |
author_role |
author |
author |
JOAO PAULO SILVA DE LIMA João Paulo S. Lima |
author_facet |
JOAO PAULO SILVA DE LIMA João Paulo S. Lima |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3727733618688797 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
WLADIANA OLIVEIRA MATOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2079678380927657 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoBioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocçãoPalavras-chaves: Bioacessibilidade, Cocção, Minerais.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=468432authorJOAO PAULO SILVA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/3727733618688797WLADIANA OLIVEIRA MATOShttp://lattes.cnpq.br/2079678380927657UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, JOAO PAULO SILVA DE. Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, JOAO PAULO SILVA DE. Bioacessibilidade de Ca, Fe, Mg, P e Zn em fígado bovino submetido a diferentes técnicas de cocção. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884822357278720 |