Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO JUNIOR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5199192
id BRCRIS_e191b43497b7b9b6caf4234a9ab6743d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
title Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
spellingShingle Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
ozônio
ozone
JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO JUNIOR
title_short Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
title_full Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
title_fullStr Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
title_full_unstemmed Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
title_sort Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento
topic ozônio
ozone
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5199192
author_role author
author JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO JUNIOR
author_facet JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9816463893949966
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO JOSE INHAMUNS DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0760543767899807
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1026-2712
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal e Recursos Pesqueiros
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal e Recursos Pesqueiros
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamentoozônio2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5199192authorJOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/9816463893949966ANTONIO JOSE INHAMUNS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0760543767899807https://orcid.org/0000-0002-1026-2712UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASCiência Animal e Recursos PesqueirosCiência Animal e Recursos PesqueirosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO. Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, JOSE DOS SANTOS GOMES CARVALHO. Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante o armazenamento. 2017. Tese.
_version_ 1741883395468689408