Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA PRISCILA FRANCO LACERDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6880374
id BRCRIS_e197087ae659715f85088bd13592835b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
title Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
spellingShingle Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
proteômica
proteomics
MARIA PRISCILA FRANCO LACERDA
title_short Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
title_full Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
title_fullStr Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
title_full_unstemmed Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
title_sort Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica
topic proteômica
proteomics
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6880374
author_role author
author MARIA PRISCILA FRANCO LACERDA
author_facet MARIA PRISCILA FRANCO LACERDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5060088077541272
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA MARISA FUSCO
PAULO CESAR GOMES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3716273524139678
http://lattes.cnpq.br/2932235094053944
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação AlcoólicaEstudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólicaproteômica2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6880374authorMARIA PRISCILA FRANCO LACERDAhttp://lattes.cnpq.br/5060088077541272ANA MARISA FUSCOhttp://lattes.cnpq.br/3716273524139678UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LACERDA, MARIA PRISCILA FRANCO. Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LACERDA, MARIA PRISCILA FRANCO. Estudo Proteômico para o Desenvolvimento de Novas Linhagens Padrões de Saccharomyces cerevisiae de Alto Rendimento na Fermentação Alcoólica. 2018. Tese.
_version_ 1741883524638572544