DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIOVANI PISA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e1bec8a9ab7e0c69cd426c577bcb8dc1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
title DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
spellingShingle DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
cana-de-açúcar, rizosfera, bactéria, diversidade.
GIOVANI PISA
title_short DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
title_full DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
title_fullStr DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
title_full_unstemmed DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
title_sort DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR
topic cana-de-açúcar, rizosfera, bactéria, diversidade.
publishDate 2010
format doctoralThesis
author_role author
author GIOVANI PISA
author_facet GIOVANI PISA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5467631544274518
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEONARDO MAGALHAES CRUZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARDIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCARcana-de-açúcar, rizosfera, bactéria, diversidade.2010doctoralThesisauthorGIOVANI PISAhttp://lattes.cnpq.br/5467631544274518LEONARDO MAGALHAES CRUZUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PISA, GIOVANI. DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PISA, GIOVANI. DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS DO SOLO ADERIDO À RAIZ DECANA-DE-AÇÚCAR. 2010. Tese.
_version_ 1741885559811342336