Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421
id BRCRIS_e1c86301384a8539c48221d965444523
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
title Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
spellingShingle Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
time lapse
title_short Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
title_full Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
title_fullStr Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
title_full_unstemmed Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
title_sort Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
topic time lapse
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiestime lapse2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421authorINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883287244111872