Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421 |
id |
BRCRIS_e1c86301384a8539c48221d965444523 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
title |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
spellingShingle |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies time lapse |
title_short |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
title_full |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
title_fullStr |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
title_full_unstemmed |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
title_sort |
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies |
topic |
time lapse |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesEstudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiestime lapse2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960421authorINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883287244111872 |