ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANDRA TIEMI SEO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068
id BRCRIS_e1e2fbf762f872f2bdb39a25bdfc5444
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
title ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
spellingShingle ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
colza
SANDRA TIEMI SEO
title_short ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
title_full ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
title_fullStr ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
title_sort ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
topic colza
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068
author_role author
author SANDRA TIEMI SEO
author_facet SANDRA TIEMI SEO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8085755949771234
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv XISTO RODRIGUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0092265551376436
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕEScolza2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068authorSANDRA TIEMI SEOhttp://lattes.cnpq.br/8085755949771234XISTO RODRIGUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SEO, SANDRA TIEMI. ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SEO, SANDRA TIEMI. ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES. 2018. Tese.
_version_ 1741882829184172032