ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068 |
id |
BRCRIS_e1e2fbf762f872f2bdb39a25bdfc5444 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
title |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES colza SANDRA TIEMI SEO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
title_full |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES |
topic |
colza |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068 |
author_role |
author |
author |
SANDRA TIEMI SEO |
author_facet |
SANDRA TIEMI SEO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8085755949771234 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
XISTO RODRIGUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0092265551376436 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕESELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕEScolza2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7161068authorSANDRA TIEMI SEOhttp://lattes.cnpq.br/8085755949771234XISTO RODRIGUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SEO, SANDRA TIEMI. ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SEO, SANDRA TIEMI. ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO SUBSTITUINDO A PELE DE AVE POR ÓLEO DE CANOLA EM DIFERENTES PROPORÇÕES. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882829184172032 |