AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA GONCALVES LISBOA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6705627
id BRCRIS_e20961db348f5a6547677444f917fc70
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
Sensory
Sensorial
FERNANDA GONCALVES LISBOA
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS
topic Sensory
Sensorial
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6705627
author_role author
author FERNANDA GONCALVES LISBOA
author_facet FERNANDA GONCALVES LISBOA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6194260354643883
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Maria Bridi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5036201304844400
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAISSensory2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6705627authorFERNANDA GONCALVES LISBOAhttp://lattes.cnpq.br/6194260354643883Ana Maria Bridihttp://lattes.cnpq.br/5036201304844400UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LISBOA, FERNANDA GONCALVES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LISBOA, FERNANDA GONCALVES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE UMA GENÉTICA SUÍNA DE BAIXO ODOR SEXUAL EM CRUZAMENTOS COMERCIAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741890169659719680