IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRE MARTINS DE SOUZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9361548
id BRCRIS_e2a223249c37ddcabfa050725e077090
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
title IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
spellingShingle IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
Keywords: Chemical composition, fiber concentration, ruminal degradability, fermentative process
Palavras-Chaves: Composição química, concentração de fibra, degradabilidade ruminal, processo fermentativo
ANDRE MARTINS DE SOUZA
title_short IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
title_full IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
title_fullStr IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
title_full_unstemmed IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
title_sort IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO
topic Keywords: Chemical composition, fiber concentration, ruminal degradability, fermentative process
Palavras-Chaves: Composição química, concentração de fibra, degradabilidade ruminal, processo fermentativo
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9361548
author_role author
author ANDRE MARTINS DE SOUZA
author_facet ANDRE MARTINS DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6816610794329703
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000200917885
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MIKAEL NEUMANN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6610260636799744
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOIMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHOKeywords: Chemical composition, fiber concentration, ruminal degradability, fermentative process2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9361548authorANDRE MARTINS DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6816610794329703https://orcid.org/0000000200917885MIKAEL NEUMANNhttp://lattes.cnpq.br/6610260636799744UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ANDRE MARTINS DE. IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ANDRE MARTINS DE. IMPACTO DOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE MILHO. 2020. Tese.
_version_ 1741883238047023104