CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUILHERME EURIPEDES ALVES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=86229
id BRCRIS_e315a8465018ca9d7ce87b322f7d7165
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
title CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
spellingShingle CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
Coffea arabica L. Drying rate. Mathematical modeling. Multivariate analysis. Chemical composition.
Coffea arabica L. Taxa de secagem. Modelagem matemática. Análise multivariada. Composição química.
GUILHERME EURIPEDES ALVES
title_short CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
title_full CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
title_fullStr CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
title_full_unstemmed CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
title_sort CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR
topic Coffea arabica L. Drying rate. Mathematical modeling. Multivariate analysis. Chemical composition.
Coffea arabica L. Taxa de secagem. Modelagem matemática. Análise multivariada. Composição química.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=86229
author_role author
author GUILHERME EURIPEDES ALVES
author_facet GUILHERME EURIPEDES ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5526098196959231
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE ARCoffea arabica L. Drying rate. Mathematical modeling. Multivariate analysis. Chemical composition.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=86229authorGUILHERME EURIPEDES ALVEShttp://lattes.cnpq.br/5526098196959231FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, GUILHERME EURIPEDES. CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, GUILHERME EURIPEDES. CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO CAFÉ PARA DIFERENTES TEMPERATURAS E FLUXOS DE AR. 2013. Tese.
_version_ 1741887307911266304