Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ítala Tavares Guimarães
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199737
id BRCRIS_e43b344a56b4da860880b55791f6eb38
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
title Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
spellingShingle Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
spectroscopy.
espectroscopia.
Ítala Tavares Guimarães
title_short Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
title_full Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
title_fullStr Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
title_full_unstemmed Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
title_sort Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco
topic spectroscopy.
espectroscopia.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199737
author_role author
author Ítala Tavares Guimarães
author_facet Ítala Tavares Guimarães
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4567596428491356
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO TONETTO DE FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3380632710108888
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000195797304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São FranciscoAvaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Franciscospectroscopy.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199737authorÍtala Tavares Guimarãeshttp://lattes.cnpq.br/4567596428491356SERGIO TONETTO DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3380632710108888https://orcid.org/0000000195797304UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Guimarães, Ítala Tavares. Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Guimarães, Ítala Tavares. Avaliação de espectrômetros Vis-NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas ?Tommy Atkins? e ?Palmer? produzidas no Vale do São Francisco. 2020. Tese.
_version_ 1741888866277654528