Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos

Detalhes bibliográficos
Principais autores: SOLANGE MARIA COTTICA, Solange Maria Cottica
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035692
id BRCRIS_e44905b2eda90bad5af39caf0632595e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
title Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
spellingShingle Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
Apis Mellifera
SOLANGE MARIA COTTICA
Solange Maria Cottica
title_short Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
title_full Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
title_fullStr Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
title_full_unstemmed Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
title_sort Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos
topic Apis Mellifera
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035692
author_role author
author SOLANGE MARIA COTTICA
Solange Maria Cottica
author_facet SOLANGE MARIA COTTICA
Solange Maria Cottica
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9405524829450494
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331832531
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosCaracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxosApis Mellifera2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035692authorSOLANGE MARIA COTTICAhttp://lattes.cnpq.br/9405524829450494https://orcid.org/0000000331832531Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COTTICA, SOLANGE MARIA. Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COTTICA, SOLANGE MARIA. Caracterização química de extratos de própolis e sua ação em leite e bebida láctea: avaliação antioxidante, oxidação lipídica e quantificação em ácidos graxos. 2013. Tese.
_version_ 1741889763983491072