Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lize de Moraes Vieira da Cunha
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9306624"/>
id BRCRIS_e45689cf5c8a68be076fd8eb367e7a57
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
title Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
spellingShingle Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
vigor de sementes e conservação
seed vigor and conservation
Lize de Moraes Vieira da Cunha
title_short Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
title_full Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
title_fullStr Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
title_full_unstemmed Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
title_sort Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
topic vigor de sementes e conservação
seed vigor and conservation
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9306624"/>
author_role author
author Lize de Moraes Vieira da Cunha
author_facet Lize de Moraes Vieira da Cunha
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5028597111230958
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDREIA MARCIA SANTOS DE SOUZA DAVID
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2181144286427446
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2747-5941
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentoPimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamentovigor de sementes e conservação2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9306624"/>authorLize de Moraes Vieira da Cunhahttp://lattes.cnpq.br/5028597111230958ANDREIA MARCIA SANTOS DE SOUZA DAVIDhttp://lattes.cnpq.br/2181144286427446https://orcid.org/0000-0002-2747-5941UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSPRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDOPRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cunha, Lize de Moraes Vieira da. Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cunha, Lize de Moraes Vieira da. Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento. 2020. Tese.
_version_ 1741886427275198464