AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/> |
id |
BRCRIS_e457d9baf2659b9f5d584da8bed70a35 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
title |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. Atividade antimicrobiana. Antimicrobial activity. |
title_short |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
title_full |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA. |
topic |
Atividade antimicrobiana. Antimicrobial activity. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.Atividade antimicrobiana.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883499532517376 |