AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/>
id BRCRIS_e457d9baf2659b9f5d584da8bed70a35
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
title AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
spellingShingle AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
Atividade antimicrobiana.
Antimicrobial activity.
title_short AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
title_full AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
title_fullStr AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
title_sort AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.
topic Atividade antimicrobiana.
Antimicrobial activity.
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE CIPÓ-DE-ALHO (Mansoa standleyi) (STEYERM.) A. H. GENTRY (BIGNONIACEAE) OBTIDO VIA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA.Atividade antimicrobiana.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7799881"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883499532517376