Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANA CANTARELLA SARMENTO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9812657
id BRCRIS_e554a1a3d068165a11710cac41180078
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
title Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
spellingShingle Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
corredores de longa distância
long distance runners
TATIANA CANTARELLA SARMENTO
title_short Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
title_full Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
title_fullStr Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
title_full_unstemmed Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
title_sort Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.
topic corredores de longa distância
long distance runners
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9812657
author_role author
author TATIANA CANTARELLA SARMENTO
author_facet TATIANA CANTARELLA SARMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0026521485559664
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jeeser Alves de Almeida
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2013004154780922
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3409-8005
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.corredores de longa distância2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9812657authorTATIANA CANTARELLA SARMENTOhttp://lattes.cnpq.br/0026521485559664Jeeser Alves de Almeidahttp://lattes.cnpq.br/2013004154780922https://orcid.org/0000-0002-3409-8005FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SARMENTO, TATIANA CANTARELLA. Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SARMENTO, TATIANA CANTARELLA. Efeitos de um composto alimentar em gel rico em carboidratos no desempenho de atletas de meia maratona.. 2020. Tese.
_version_ 1741888028172877824