Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
Data de Publicação: | 1996 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e5a09df74aebe2778df34118d5e1bd2b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
spellingShingle |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title_short |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title_full |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title_fullStr |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title_full_unstemmed |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
title_sort |
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA). |
publishDate |
1996 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).1996masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886374130221056 |