Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e5a09df74aebe2778df34118d5e1bd2b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
spellingShingle Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title_short Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title_full Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title_fullStr Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title_full_unstemmed Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
title_sort Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).Qualidade do Maracujá Amarelo produzido em diferentes épocas no sul de Minas Gerais.Banca Examinadora: Prof. José Darlan Ramos (UFLA), Prof. Carlos Ramirez de Rezende e Silva (UFLA) e Prof. Josivan Barbosa Menezes (UFLA).1996masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886374130221056