AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LORRANE RIBEIRO DE MESQUITA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182671
id BRCRIS_e5f20be4c97deacc160ba01ac77950cb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
title AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
spellingShingle AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
lipid sources
fontes lipídicas
LORRANE RIBEIRO DE MESQUITA
title_short AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
title_full AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
title_fullStr AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
title_sort AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)
topic lipid sources
fontes lipídicas
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182671
author_role author
author LORRANE RIBEIRO DE MESQUITA
author_facet LORRANE RIBEIRO DE MESQUITA
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.)lipid sources2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182671authorLORRANE RIBEIRO DE MESQUITAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MESQUITA, LORRANE RIBEIRO DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MESQUITA, LORRANE RIBEIRO DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS COM INCLUSÃO DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa l.). 2017. Tese.
_version_ 1741890385546838016