EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605 |
id |
BRCRIS_e60ad8a7723b00f4d98dc01f1f153518 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
title |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
spellingShingle |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA UHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification. CLUE-QTOF. CLAE/DAD. Antocianinas. Troca catiônica. Purificação. ANA CRISTINA MIRANDA SENNA |
title_short |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
title_full |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
title_fullStr |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
title_full_unstemmed |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
title_sort |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA |
topic |
UHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification. CLUE-QTOF. CLAE/DAD. Antocianinas. Troca catiônica. Purificação. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605 |
author_role |
author |
author |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA |
author_facet |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ronoel Luiz de Oliveira Godoy |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3671854931659782 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAUHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605authorANA CRISTINA MIRANDA SENNARonoel Luiz de Oliveira Godoyhttp://lattes.cnpq.br/3671854931659782UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SENNA, ANA CRISTINA MIRANDA. EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SENNA, ANA CRISTINA MIRANDA. EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890973828382720 |