EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CRISTINA MIRANDA SENNA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605
id BRCRIS_e60ad8a7723b00f4d98dc01f1f153518
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
title EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
spellingShingle EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
UHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification.
CLUE-QTOF. CLAE/DAD. Antocianinas. Troca catiônica. Purificação.
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA
title_short EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
title_full EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
title_fullStr EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
title_full_unstemmed EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
title_sort EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
topic UHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification.
CLUE-QTOF. CLAE/DAD. Antocianinas. Troca catiônica. Purificação.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605
author_role author
author ANA CRISTINA MIRANDA SENNA
author_facet ANA CRISTINA MIRANDA SENNA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3671854931659782
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAEXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDAUHPLC-QTOF. HPLC/DAD. Anthocyanin. Cation-exchange. Purification.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458605authorANA CRISTINA MIRANDA SENNARonoel Luiz de Oliveira Godoyhttp://lattes.cnpq.br/3671854931659782UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SENNA, ANA CRISTINA MIRANDA. EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SENNA, ANA CRISTINA MIRANDA. EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE FONTES NATURAIS E A SUA APLICAÇÃO NA ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. 2015. Tese.
_version_ 1741890973828382720