Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigo Costa Baião
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=257095
id BRCRIS_e6447ba8ddd5bf38b059235b648f1476
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
title Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
spellingShingle Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
frango de corte, aminoácidos, nível de proteína, nível de energia.
broiler chicken, aminoacids, protein level, energy level.
Rodrigo Costa Baião
title_short Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
title_full Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
title_fullStr Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
title_full_unstemmed Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
title_sort Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte
topic frango de corte, aminoácidos, nível de proteína, nível de energia.
broiler chicken, aminoacids, protein level, energy level.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=257095
author_role author
author Rodrigo Costa Baião
author_facet Rodrigo Costa Baião
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5785048944012443
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEONARDO JOSE CAMARGOS LARA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1699815584945693
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000310254605
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corteEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de cortefrango de corte, aminoácidos, nível de proteína, nível de energia.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=257095authorRodrigo Costa Baiãohttp://lattes.cnpq.br/5785048944012443LEONARDO JOSE CAMARGOS LARAhttp://lattes.cnpq.br/1699815584945693https://orcid.org/0000000310254605UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Baião, Rodrigo Costa. Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Baião, Rodrigo Costa. Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho , características de carcaça e custo de produção de frangos de corte. 2013. Tese.
_version_ 1741883097846120448