Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e6b089bb84b3cd06af6128b563e4bb77 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
title |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
spellingShingle |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final compostos antioxidantes, leito de jorro, propriedades funcionais ANA PAULA QUITES LARROSA |
title_short |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
title_full |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
title_fullStr |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
title_full_unstemmed |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
title_sort |
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final |
topic |
compostos antioxidantes, leito de jorro, propriedades funcionais |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA QUITES LARROSA |
author_facet |
ANA PAULA QUITES LARROSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8123730015367398 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6690-1894 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luiz Antonio de Almeida Pinto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4632325487404310 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4477-0686 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalSecagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto finalcompostos antioxidantes, leito de jorro, propriedades funcionais2012masterThesisauthorANA PAULA QUITES LARROSAhttp://lattes.cnpq.br/8123730015367398https://orcid.org/0000-0002-6690-1894 Luiz Antonio de Almeida Pintohttp://lattes.cnpq.br/4632325487404310https://orcid.org/0000-0002-4477-0686UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LARROSA, ANA PAULA QUITES. Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LARROSA, ANA PAULA QUITES. Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890374874431488 |