QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350
id BRCRIS_e76c3884cb3c65829b1d4b695092c5bd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
title QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
spellingShingle QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
hot water immersion
imersão em água quente
PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI
title_short QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
title_fullStr QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full_unstemmed QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
title_sort QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
topic hot water immersion
imersão em água quente
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350
author_role author
author PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI
author_facet PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2335544827558513
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000341510536
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE JOSE DE CAMPOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2482841074252872
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000259588107
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOhot water immersion2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350authorPEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLIhttp://lattes.cnpq.br/2335544827558513https://orcid.org/0000000341510536ANDRE JOSE DE CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/2482841074252872https://orcid.org/0000000259588107UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIMOLI, PEDRO AUGUSTO RESENDE. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIMOLI, PEDRO AUGUSTO RESENDE. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO. 2020. Tese.
_version_ 1741886248953315328