QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350 |
id |
BRCRIS_e76c3884cb3c65829b1d4b695092c5bd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
title |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
spellingShingle |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO hot water immersion imersão em água quente PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI |
title_short |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_fullStr |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_sort |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
topic |
hot water immersion imersão em água quente |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350 |
author_role |
author |
author |
PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI |
author_facet |
PEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2335544827558513 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000341510536 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDRE JOSE DE CAMPOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2482841074252872 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000259588107 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃOhot water immersion2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9385350authorPEDRO AUGUSTO RESENDE RIMOLIhttp://lattes.cnpq.br/2335544827558513https://orcid.org/0000000341510536ANDRE JOSE DE CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/2482841074252872https://orcid.org/0000000259588107UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIMOLI, PEDRO AUGUSTO RESENDE. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIMOLI, PEDRO AUGUSTO RESENDE. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886248953315328 |