Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA MARTA D ALMEIDA DUARTE
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e781ef2926fa599685efac0018d8e57b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
title Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
spellingShingle Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
LUCIANA MARTA D ALMEIDA DUARTE
title_short Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
title_full Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
title_fullStr Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
title_full_unstemmed Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
title_sort Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author LUCIANA MARTA D ALMEIDA DUARTE
author_facet LUCIANA MARTA D ALMEIDA DUARTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6259876636883388
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WALDYR STUMPF JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2896446133596202
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leiteEfeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite2001masterThesisauthorLUCIANA MARTA D ALMEIDA DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/6259876636883388WALDYR STUMPF JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2896446133596202UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DUARTE, LUCIANA MARTA D ALMEIDA. Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DUARTE, LUCIANA MARTA D ALMEIDA. Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas Jersey sobre o consumo,produção e composição do leite. 2001. Tese.
_version_ 1741884255961612288