Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AILTON CESAR LEMES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868511
id BRCRIS_e7960323fd58e3d130a778852562d0ad
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
title Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
spellingShingle Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
purificação, proteases, caracterização, coagulação, queijo cremoso
purification, proteases, characterization, coagulation, cream cheese
AILTON CESAR LEMES
title_short Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
title_full Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
title_fullStr Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
title_full_unstemmed Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
title_sort Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa
topic purificação, proteases, caracterização, coagulação, queijo cremoso
purification, proteases, characterization, coagulation, cream cheese
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868511
author_role author
author AILTON CESAR LEMES
author_facet AILTON CESAR LEMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7964044005281055
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUSANA JULIANO KALIL
ADRIANO BRANDELLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3890322642439342
http://lattes.cnpq.br/2645681829598421
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3517-0926
https://orcid.org/0000-0002-9307-6471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoaObtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoapurificação, proteases, caracterização, coagulação, queijo cremoso2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868511authorAILTON CESAR LEMEShttp://lattes.cnpq.br/7964044005281055SUSANA JULIANO KALILhttp://lattes.cnpq.br/3890322642439342https://orcid.org/0000-0003-3517-0926UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMES, AILTON CESAR. Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMES, AILTON CESAR. Obtenção e caracterização de queratinase de Bacillus sp. P45 a partir de coprodutos e aplicação na produção de queijos cremosos enriquecidos com chia e quinoa. 2015. Tese.
_version_ 1741888860520972288