Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7220308 |
id |
BRCRIS_e7e2aa40b1135f194ecab2ea20afb810 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
title |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
spellingShingle |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio malt. malte. VIVIANI MARTINS BORSATO |
title_short |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
title_full |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
title_fullStr |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
title_full_unstemmed |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
title_sort |
Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio |
topic |
malt. malte. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7220308 |
author_role |
author |
author |
VIVIANI MARTINS BORSATO |
author_facet |
VIVIANI MARTINS BORSATO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4698948293203449 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Alvaro Luiz Mathias ª Dr Regina Maria Matos Jorge |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7457033341399093 http://lattes.cnpq.br/8030116292609672 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000325364516 https://orcid.org/0000-0003-3561-3555 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcioIntensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálciomalt.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7220308authorVIVIANI MARTINS BORSATOhttp://lattes.cnpq.br/4698948293203449Alvaro Luiz Mathiashttp://lattes.cnpq.br/7457033341399093https://orcid.org/0000000325364516UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORSATO, VIVIANI MARTINS. Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORSATO, VIVIANI MARTINS. Intensificação do processo de hidratação de cevada assistida por ultrassom e aditivada com cálcio. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886818786213888 |