Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D ALMEIDA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9246581
id BRCRIS_e80d8a67165429bdd81cdc798b116fd6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
title Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
spellingShingle Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
UPLC-MSE
CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D ALMEIDA
title_short Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
title_full Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
title_fullStr Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
title_full_unstemmed Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
title_sort Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
topic UPLC-MSE
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9246581
author_role author
author CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D ALMEIDA
author_facet CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0401105845954701
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000347689071
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIANA SIMOES LARRAZ FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6362184968085817
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6043-0921
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaImpacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longaUPLC-MSE2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9246581authorCAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/0401105845954701https://orcid.org/0000000347689071MARIANA SIMOES LARRAZ FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/6362184968085817https://orcid.org/0000-0002-6043-0921UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D. Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, CAROLINA THOMAZ DOS SANTOS D. Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa. 2020. Tese.
_version_ 1741890374953074688